La Louvière Centre n'a laissé aucune chance à Ciney

Ciney s'est fait corriger par La Louvière Centre (0-5), même si les chiffres sont quelque peu sévères.

La Louvière Centre de Sébastien Grandjean a survolé les débats à Ciney. Pourtant, ce sont les Cinaciens qui se sont créés la première occasion de but avec un tir sur la transversale.

Puis, les Loups ont déroulé. Un premier but au quart d'heure fut signé Monteiro sur un assist de Henri. Dix minutes plus tard, Nakache fit 0-2 sur un centre de Grisez.

Les visiteurs contrôlèrent ensuite la rencontre avant d'asséner le coup de boutoir dans les dix dernières minutes. Somé (81'), Guinot (82') et Monteiro (83') salèrent l'addition pour les Cinaciens.

Ciney De Boevere, Dion, Dehon (46' Delplank), Fransquet (53' Libois), Flasse, Pauletti, Lambert (77' Paquet), Detal, Van Aerschot, Coquelle et Mwemwe.

La Louvière Centre : Vandenbossche, Gnakpa, Menessou, N'Diaye, Grisez, Guinot, Langlet, Nakache (84' Chebaiki), El Khanchaf (84' Leduc), Henri (68' Somé) et Monteiro.