Naples coule

guillaume raedts

Après la défaite de l'Inter contre la Lazio samedi, Naples avait l'occasion de reprendre la deuxième place mais a été incapable de prendre le meilleur sur Bologne.

Le week-end a encore souri à la Juventus. Faciles vainqueurs de l'Atalanta (3-0), les Turinois ont apprécié la défaite de l'Inter à la Lazio (1-0) samedi mais aussi celle de Naples à domicile contre Bologne (2-3) dimanche soir.

Mené sur un but de Gabbiadini en première mi-temps, les Napolitains ont renversé la tendance grâce à Gamberini et Cavani mais vont perdre le fil du match dans les dernières minutes.

Panagiotis va d'abord égalisé d'un somptueux ciseau à l'entrée du rectangle avant que Portanova ne donne la victoire à Bologne qui se retrouve 13ème du championnat. Naples reste troisième et compte désormais huit points de moins que la Juventus.

Le chargement peut prendre quelques secondes.