L'Atletico rejoint le Real en finale de la Copa del Rey

Score final de 2-2 à Seville (après le 2-1 de l'aller) qui permet un choc madrilène lors de la finale.

Après 6 minutes de jeu, Diego Costa trompait déjà la défense andalouse, Séville devait marqué 2 buts pour les prolongations. Mais à la 29e, Radamel Falcao rendit la mission impossible pour les Sévillans en faisant 0-2.

Mais l'équipe locale ne baissa pas les bras et a réussi à revenir au score. Jesus Navas trompait Thibaut Courtois à la 39e puis de justesse, Ivan Rakitic égalisa à la 90e. Séville se vit réduire à 10 à la 76e avec le Chilien Gary Medel trop nerveux comme à son habitude puis même à 9 à la 92e après la rouge adressée à Geoffrey Kondogbia.

Ce sera donc un duel madrilène en finale. Comme en championnat actuellement, l'Atletico pourra-t-il prendre le dessus?