La Louvière - Diegem (3-3) : les Loups ne sortent plus les crocs

Mario Cordisco

Menés 3-0, les joueurs de Diegem sont parvenus à inverser la tendance. La série noire continue pour les Loups.

La Louvière semblait, pourtant, sur une voie royale. Dès la 28e minute, Henri faisait trembler les filets. Nakache l'imitait, par la suite, en inscrivant deux buts, presque coup sur coup. L'un juste avant la pause, l'autre au retour des vestiaires. A 3-0, personne n'aurait misé le moindre centime sur Diegem, évoluant, pour l'occasion avec le second jeu de maillots des Louviérois.

C'était sans compter sur le réalisme des visiteurs qui, tout comme le Patro et Huy, sont parvenus à réaliser l'exploit de remonter un nombre important de buts. Et tout cela en 21 minutes, à peine ! Les buts furent inscrit par Borms, Ouedraogo et Romero, dans le temps additionnel. C'est toujours la crise, au Tivoli.