Le Bayern de Munich réalise le triplé !

Grâce à un Mario Gomez en forme, Le Bayern et Daniel Van Buyten ont remporté la Coupe d'Allemagne ce samedi.

Le Bayern de Munich pouvait réaliser le triplé, il l'a fait. L'équipe bavaroise, avec Daniel Van Buyten pendant les 90 minutes, pensait s'imposer facilement après le 3-0 au marquoir après 60 minutes, mais la suite fut plus compliquée. Thomas Müller a ouvert le score sur pénalty puis c'est Mario Gomez, ancien buteur de Stuttgart, qui passe un doublé à son ancienne équipe.

Mais un doublé de Harnik à la 78 et 80e minute a fait douter l'équipe de Jupp Heynckes jusqu'en fin de match. Une victoire sur un score étriqué pour plus de saveur, le Bayern fête avec grande joie son triplé de cette saison grâce à cette DFB Pokal obtenue après la Bundesliga et la Ligue des Champions.