Barchon retrouve des couleurs

Claude Jr Gasper

Après deux défaites de rang, Barchon redresse la tête

Après 5 minutes, Vaessen frappait au goal, le portier déviait dans les pieds de Reynders qui ne se faisait pas prier pour donner l’avance à ses couleurs.  Au quart d’heure Patriarca tentait un shoot lointain mais dévissait. Queue-du-bois tentait bien de prendre la défense visiteuse à défaut mais le piège du hors-jeu fonctionnait bien.  39’ minute, Reynders encore, distillait une passe à l’inévitable Jamart qui fusillait le gardien Caudisylvestrien. Vaessen était bien près d’alourdir la marque mais son envoi lobé heurtait la barre. Au second acte, Barchon s’appliquait et jouait au sol. Jamart en ajoutait 2 dans son escarcelle servi par Ch. Dozot et Remacle. Les locaux allaient se réveiller et revenir à 2-4 en 10 minutes. Barchon resserrait les boulons et ne laissait plus rien passer. Neirinckx se procurait une superbe possibilité mais son subtil lob était sorti en corner par le keeper. En fin de rencontre, Habets traversait un demi terrain et se faisait accrocher dans le rectangle, penalty converti.  Score finale 2-5. Les jaune et noir remonte d’une place au classement.

Dimanche prochain, Barchon recevra un, si pas le favori de la série : Tilf et son artificier Rotolo.  Les hommes de Fabrice Pavone ont partagé l’enjeu face à Magnée ce week-end.