Leverkusen brise les espoirs de titre de Dortmund

La fin de match très nerveuse était révélatrice, Dortmund sait que le titre ne sera pas pour lui cette saison après la défaite 0-1 contre le Bayer Leverkusen.

Une mauvaise passe d'Arne Friedrich aura suffi au Bayer pour s'imposer à Dortmund. Le joker défensif de l'équipe de Klopp était de plus battu par la passe de Castro qui lança Son Heung-Min qui partit dans son dos. Le Sud-Coréen évita ensuite le portier Weidenfeller pour mettre la balle dans le but.

Dortmund a poussé et les dernières minutes étaient très intenses. La tension entre les joueurs étaient au maximum et c'est ainsi qu'à la 80e, Spahic laissa Leverkusen à dix. Le vice-champion n'arrivait pas à égaliser et par frustration, le défenseur grec Papastathopoulos écopa d'un second carton jaune.

Leverkusen conforte sa deuxième place, toujours à 4 points du Bayern de Munich, qui peut désormais en compter 10 sur Dortmund ! Autant dire que Leverkusen reste l'unique danger pour la bande à Guardiola. Mais pour combien de temps?