Groupe I: Mertens montre la voie à Naples

guillaume raedts

Le Louvaniste a inscrit le premier but de son équipe face au Slovan Bratislava jeudi soir.

Titularisé par Rafael Benitez, Dries Mertens n'a mis que six minutes pour tromper la vigilance du gardien adverse d'une belle frappe enroulée. Marek Hasmik (16ème) et Duvan Zapata (75ème) ont également trouvé le chemin des filets. Score final: 3-0.

Dans l'autre rencontre du groupe I, les Young Boys ont arraché leur qualification pour le prochain tour en venant à bout du Sparta Prague grâce à un penalty transformé par Guillaume Hoarau à un quart d'heure de la fin du match et un but de Renato Steffen dans les dernières secondes.

Dans ce groupe I, c'est donc les équipes de Naples et des Young Boys qui ont validé leur billet pour les seizièmes de finale de l'Europa League. Le Sparta Prague reste sur le carreau.