Eupen surclasse le "Great Old"

Les Pandas recevaient l'Antwerp ce soir, et ils n'ont pas fait dans le détail.

Eupen est l'équipe en forme du moment en Division 2. Ils sont second au classement, et même si Saint-Trond est loin devant, les Pandas ne peuvent se permettre de perdre des points dans la course au tour final. Une victoire face à l'Antwerp était impérative. Elle a eu lieu.

Dès la 3ème minute, Eupen ouvre le score. Rodri reprend de volée un centre au deuxième poteau, De Roeck dévie dans ses filets. 1-0. Eupen maîtrise vraiment la rencontre, et après un superbe mouvement collectif, c'est Afif qui conclu au point de pénalty. 2-0 (18ème). Les joueurs de l'Antwerp regardent leurs chaussures, la messe est déjà dite au Kehrweg. D'ailleurs à la 37ème minute Taulemesse inscrit son 12ème but de la saison pour le 3-0.

La parade Eupenoise continue avec Curto (49ème) qui s'en va, seul, tromper le portier Anversois (4-0). Le but sur penalty de Di Lallo à la 85ème minute (4-1) ne changera rien. Les Pandas continuent leur marche en avant, direction le tour final.