Suarez sur sa lancée : "Il joue à un très haut niveau"

Après son doublé à Manchester City, l'attaquant uruguayen a de nouveau été l'homme en vue au FC Barcelone avec un but et un assist lors de la victoire à Grenade (1-3).

C'est sur une frappe contrée de Suarez que Rakitic pouvait ouvrir le score sur la pelouse de Grenade avant la demi-heure de jeu. L'Uruguayen faisait 0-2 sur un génial une-deux avec Rakitic en début de seconde période avant que Fran Rico ne réduise l'écart cinq minutes plus tard sur pénalty.

À la 70e minute, Luis Suarez aurait pu inscrire un nouveau doublé mais il a offert généreusement le but à son capitaine Leo Messi. Succès assuré pour le Barça qui revient provisoirement à un point du Real.

Homme de la semaine, Suarez a été félicité par son coach Luis Enrique. "Suarez joue à un très haut niveau, depuis qu’il est arrivé et pas seulement en ce moment. Maintenant il marque plus, ce qui le met sous les projecteurs. Mais il effectue chez nous un boulot spécial qui est très intéressant."