Malines peut encore rêver de l'Europe

Les Malinois n'ont pas laissé passer l'occasion d'aller jouer le barrage pour l'Europe dans quelques jours. Malgré la réduction du score tardive, Lokeren voit sa saison se terminer ce soir.

Les Malinois se sont mis sur le velours dès les premières minutes, grâce à un but de Hanni (1-0, 6'). Dessers va ensuite rater l'égalisation. Lokeren doit inscrire deux buts, mais ce sont les Malinois qui vont faire le trou.

A la 56ème minute, Kosanovic va anéantir les chances des hommes de Peter Maes et faire exploser le stade de Louvain, qui jouait l'hôte de Malines pour l'occasion. Ce n'est pas le pénalty de Maric dans les dernières minutes qui va changer la donne (90', 2-1).

Malines se donne donc encore une dernière chance d'accéder à l'Europe. Pour cela, il faudra affronter soit le Standard, soit Charleroi, soit Courtrai.