Match amical : la joyeuse entrée d'Ivan Obradovic avec les Mauves

Edgar Makanga

Mercredi soir (19h), le RSC Anderlecht disputait sa deuxième rencontre de préparation, sur la pelouse du KSV Oudenaarde (D3A). Les Bruxellois ont logiquement déroulé (0-3).

Pour l'occasion, le transfuge malinois Ivan Obradovic célébrait sa première titularisation depuis son arrivée au RSCA, l'arrière gauche serbe a d'emblée ouvert le score, à la 27e minute (0-1).

Les Mauves ont ensuite creusé leur avance en seconde période, grâce à un but du jeune Espoir Samy Bourard, à la 61e minute (0-2). À douze minutes du terme, un coup de réparation de Youri Tielemans a donné au score son allure défintive (0-3).

Le 11 de base du RSC Anderlecht : Roef - Vanden Borre, Faes, Deschacht, Obradovic - Praet, Defour, Bastien - Gillet, Sylla, Acheampong.