Ligue des Champions: L'Ajax laisse filer le match, Bâle et Salzbourg assurent

Petit tour d'horizon des résultats du troisième tour de la Ligue des Champions. L'Ajax a laissé filer son match, en supériorité numérique.

A la mi-temps de la rencontre entre le Rapid de Vienne et l'Ajax d'Amsterdam, tout semblait clair et net. En déplacement, l'Ajax menait 0-2 (doublé de Klaassen). Mais le Rapid va revenir après la mi-temps (Par Kainz) avant de se retrouver à dix. Mais en infériorité numérique, Vienne va revenir au score grâce à une égalisation de Beric (2-2).

Salzburg l'a emporté contre Malmö, par deux buts à zéro. Les buts ont été inscrits par Ulmer et Hinteregger. Bonne opération aussi pour les Suisses de Bâle, qui se sont imposés sur le terrain du Lech Poznan. Un score sans appel de 1-3. Notez que Bâle a en plus manqué un pénalty, et que les deux équipes ont terminé la rencontre à dix.