Historique: le Barça prend l'eau à San Mames

La défense des Catalans avait déjà pris l'eau contre Séville, elle n'a pas trouvé de rustines pour affronter Bilbao. Le sextuplé s'envole pour le Barça.

Le FC Barcelone a quelque peu toussé contre le FC Séville. Mais il y a tellement de courants d’air dans la défense Catalane que les joueurs de Luis Enrique semblent bien malades maintenant.

Ce soir, dans le magnifique stade de San Mames, les Catalans se sont lourdement inclinés sur le score de 4-0 contre des basques de Bilbao déchaînés.

Aduriz, l’expérimenté buteur maison, a marqué trois buts en 15 minutes (53’, 62’ et 68’), après l’ouverture du score en première période par San Jose, d’un magnifique lob des 50 mètres (à voir ci-dessous).

Pour remporter cette SuperCoupe d’Espagne, le Barça ne devra pas seulement faire une remontada, mais espérer un miracle.