Plusieurs matches disputés en P4F

La palme revient au Sart Tilman B qui a arraché un point face à Xhoris B.

Ougrée B a donc pris le meilleur départ dans cette série P4F. Un succès à Xhoris B, équipe habituée au tour final, ainsi qu'une victoire 2-0 face à Flémalle B ce dimanche. Les Sérésiens occupent la tête de la compétition. Autres équipes en forme en ce début de championnat, Anthisnes B et Templiers B. Victorieuses lors de la première journée, ces deux formations ont partagé l'enjeu ce dimanche et restent donc invaincues après deux matches.

Au Sart-Tilman B, vainqueur de Huy B la semaine dernière, on a à nouveau affiché une volonté de fer lors du match face à Xhoris B. Les visiteurs dominaient copieusement la première période et menaient 0-2 uniquement grâce à un grand Sébastien Rigali dans la cage angleuroise. A la 50ème minute, un défenseur xhorisien mettait à mal le travail de ses partenaires en se faisant exclure. Double sentence puisque Benoit Koos réduisait l'écart dans la foulée sur coup-franc. Malgré son infériorité numérique, Xhoris était toujours le plus dangereux et fixait le marquoir à 1-3 à la 65ème minute. Un bel effort de Michael Comito était récompensé à un quart d'heure du terme avant que Hakim Hennen n'offre un point inespéré au Sart Tilman B à la 85ème minute.

Montagnarde B a pris la mesure de Pierreuse B tandis que Huy B a remporté sur le score de 2-6 le derby à Strée B. Le dernier match de cette deuxième journée a vu la Clavinoise B s'imposer 2-3 à Ans-Montegnée B.