Chelsea et Liverpool battus à domicile, Manchester City poursuit sa ballade

Hermès Van Damme

Rien ne va plus à Chelsea... Après un nul, une défaite et une victoire difficile la semaine dernière, Chelsea est à nouveau tombé, à domicile, face à Cristal Palace 1-2. Liverpool aussi a chuté à domicile en s'inclinant face à West Ham 0-3.

Chelsea et Liverpool battu à domicile, Manchester City continue de se ballader en Premier League et enchaîne une quatrième victoire de rang. Sterling et Fernandinho ont permis aux Citizens de s'imposer contre Watford. Kompany continue ses clean sheet en défense, de bonne augure avant les matches contre la Bosnie et Chypre.

A Chelsea, on a perdu l'équipe championne d'Angleterre de la saison dernière. Les automatismes ont disparu, il y a des trous dans la défense, bref le bus a déserté. Seul point positif, Falcao a marqué.

Du coté d'Anfield, ce n'est pas rose non plus, mais bien rouge. Benteke et compagnie se sont inclinés lourdement face à West Ham 0-3. Coutinho a pris la rouge et laissé ses coéquipiers à 10, mais le score était déjà de 0-2. Mark Noble (West Ham) l'a suivi aux vestiaires quelques minutes plus tard pour une nouvelle rouge.