L'AS Rome et Radja Nainggolan scalpent une Juventus réduite à neuf

Edgar Makanga

Dimanche après-midi (18h), l'AS Rome a terrassé la Juventus Turin (2-1), pour la 2e journée de Serie A. Il s'agit de la deuxième défaite consécutive pour la "Vecchia Signora", qui affiche toujours un zéro pointé dans ce championnat d'Italie 2015-2016 !

Dans une rencontre largement dominée par l'équipe de la capitale, l'AS Rome a fini par ouvrir le score à la 64e minute par l'entremise d'Mirajem Pjanic (1-0).

L'exclusion directe de Rubinho (66e) et le double avertissement de Patrice Evra (75e et 78e) ont ensuite condamné la Juventus Turin à terminer la rencontre à neuf contre onze.

À la 79e minute, Edin Dzeko - une autre Bosnien - doublait la mise pour les Giallorossi (2-0). Il s'agit là du tout premier but de l'ex-attaquant de Manchester City sous la vareuse de la Louve.

La réduction de l'écart signée Paulo Dybala n'y changeait rien : la Vecchia Signora devait s'incliner pour la deuxième fois en autant de journées !

Le Diable Rouge Radja Nainggolan a disputé l'intégralité de la rencontre dans l'entrejeu de l'AS Rome.