Le Milanello B impressionne en P4G

L'équipe B du club basé à Milmort empile les buts en ce début de saison.

Saive B, qui avait également montré son savoir-faire lors des deux premières journées, est par contre tombé sur une formation de Houtain B ayant du répondant. La rencontre était partagée en première période avec des opportunités de part et d'autre. Après la pause, Houtain B prenait l'avantage à la 70ème par Kasprzak sur assist de Ngonde. Les visiteurs répliquaient sur phases arrêtées, mais à dix minutes du terme, Iuliano lobait le gardien pour le 2-0. "Et le score aurait pu être plus lourd puisqu'un penalty n'était pas sifflé sur Kasprzak" explique Vincent Loi.

Le Milanello Milmort B a donc poursuivi sur sa lancée, imposant ses vues 1-5 à Fléron B. Vottem B a réalisé la même performance à domicile face à Lixhe B tandis que Trooz B prenait le dessus 2-3 sur Wandruzienne B et s'installe à la deuxième place derrière le Milanello. Oupeye B a obtenu un succès étriqué 4-3 face à Retinne B tandis que le duel entre Cheratte B et Queue-du-Bois B ne trouvait pas de vainqueur.