Boyata et le Celtic s'amusent face à Dundee !

Benjamin Banda

Le Diable Rouge, une nouvelle fois titulaire pour les champions d'Ecosse, a disputé les 90 minutes de la rencontre. Logan Bailly a assisté à la victoire de ses coéquipiers depuis le banc de touche.

Pour le compte de la 8ème journée du championnat d’Ecosse, le Celtic Glasgow accueillait au Celtic Park la modeste équipe de Dundee. Et la formation de Dedryck Boyata ne l’a pas fait dans la dentelle puisqu’elle s’est imposée sur un score de tennis (6-0) face à leur adversaire du jour. Rogic (14ème), Griffiths (16ème), Izaguirre (54ème et 62ème), Brown (87ème) et Ciftci (89ème) sont les buteurs pour les locaux.

Au classement, le Celtic est deuxième et revient à cinq points du solide leader Aberdeen qui compte 24 points sur 24 possibles. La semaine prochaine, les Verts et blancs joueront de nouveau à domicile mais face à Hearts cette fois-là.