Ostende et Cyriac déjà vainqueurs du week-end

L'attaquant du club côtier a fêté son retour en sélection ivoirienne par un but décisif face à Lokeren ce vendredi soir. Dans les dernières secondes du match, Canesin a certainement scellé le sort de Bob Peeters.

Ostende s'assure de rester en tête une semaine de plus. L'équipe de Vanderhaeghe a su prendre le dessus à domicile sur les Waeslandiens de Lokeren. Pourtant, les trois médians axiaux lancés par Peeters au coup d'envoi ont bien bloqué les Ostendais en première période.

Mais il ne fallait que quelques secondes à Cyriac pour ouvrir le score en deuxième mi-temps. Septième but en sept rencontres pour l'Ivoirien. L'équipe de Peeters n'allait pas s'en remettre et Canesin, qui cherche à être plus décisif, faisait 2-0 dans les arrêts de jeu, quelques secondes après sa montée au jeu.