Naples humilie le Milan AC chez lui

guillaume raedts

Dimanche soir, les Napolitains se sont baladés dans le nord de l'Italie. Score final: 0-4.

Le grand bonhomme de la rencontre a été Lorenzo Insigne. Après avoir parfaitement décalé Allan sur l'ouverture du score (13ème), l'Italien s'est offert un doublé avec une frappe enroulée de près (48ème) et un très joli coup franc (68ème).

Monté à la place du héros du soir, Dries Mertens a un peu participé au quatrième but de Naples qui a été inscrit dans ses propres filets par l'infortuné Rodrigo Ely (74ème).

Grâce à cette troisième victoire en sept matchs, Naples remonte au classement et est désormais sixième avec douze points soit six de moins que la Fiorentina. L'AC Milan pointe à la neuvième place avec neuf unités.