Michy Batshuayi participe au feu d'artifice du Vélodrome

Si le titre de champion de France semble déjà presque dans les mains du PSG, la Ligue 1 peut encore produire des rencontres spectaculaires. Le Marseille - Monaco de ce dimanche restera comme l'un des matches de la saison.

Six buts, des décisions arbitrales contestées, du suspense jusqu'au bout et un but de plus pour Michy Batshuayi: la rencontre entre Marseille et Monaco avait tous les ingrédients d'un match passionant.

Alessandrini ouvre le score pour l'OM dès la 11ème minute, Mais Toure va renverser Rekik, la défense de l'OM et le score avec un doublé (19' et 39'). Marseille dans de sales draps?  Non, car Michy Batschuayi passe par là et égalise (51', 2-2).

Coentrao pense avoir donné la victoire aux joueurs du rocher (74'), mais dans les dernières secondes N'Koudou égalise (89'), pour donner au score son allure définitive: 3-3. Les deux équipes n'avancent pas au classement, mais cette rencontre a été une belle vitrine pour le football.