MLS: la finale est connue

Cette nuit, les finales de conférence étaient disputées en Major League Soccer. Les champions de chaque conférence sont connus, et les deux équipes vont se disputer la MLS Cup.

Conférence Ouest

Déjà vainqueurs à l'aller (3-1), les joueurs de Portland Timbers sont allés chercher la qualification sur le terrain du FC Dallas. Mais la rencontre n'a pas été des plus simple. Si Adi ouvre le score pour Portland, Dallas va complètement renverser la tendance grâce à des buts de Hollingshead et de Pérez. Il ne manque alors qu'un but à Dallas pour disputer la prolongation, mais Lucas Velano va tuer tout suspense dans les arrêts de jeu en égalisant (2-2).

Conférence Est

L'autre finale de conférence opposait  les New-York Red Bulls et Colombus Crew, les tombeurs de l'Impact Montréal de Laurent Ciman. Colombus, qui avait remporté le match aller sur le score de 2-0 à domicile, a tenu le choc au retour. Les coéquipiers de Sasha Kljestan n'ont pu marquer qu'un seul but, dans les arrêts de jeu, par Abang. Whright-Phillips va pourtant trouver le poteau à la 95' minute, mais Colombus se dégagera et fêtera la qualification.

La MLS Cup, finale des playoffs, se disputera donc sur le terrain de Colombus Crew  le dimanche 6 octobre, à 22H00 (heure européenne).