Coupe: Séville étrille le Celta Vigo

guillaume raedts

La formation andalouse n'a fait qu'une bouchée de l'équipe de Théo Bongonda resté sur le banc de bout en bout de la rencontre.

Après les matchs allers de la Coupe du Roi en Espagne, on connait les deux finalistes. Après le FC Barcelone, qui a lagrment battu Valence mercredi soir (7-0), c'est Séville qui a mis fin au suspense après 90 minutes.

Dans leur entre de Sanchez Pizjuan, les Andalous ont inscrit pas moins de quatre buts face au Celta Vigo. Adil Rami a ouvert le score (45ème), Kevin Gameiro s'est offert un doublé en deux minutes (60 et 62èmes) et Michael Krohn-Deli a conclu le festival (87ème).

Et comme le Barça mercredi soir avec Neymar, le FC Séville s'est permis le luxe de rater un penalty lors de la première période avec un échec pour Gameiro qui s'est rattrapé en deuxième période.