Le Barça poursuit sur sa lancée

Hermès Van Damme

Le FC Barcelone s'est facilement défait de Levante en ce début de dimanche après-midi. Vermaelen n'était même pas sur le banc pour cette rencontre. Les Catalans n'ont pas forcé leur talent pour empocher leur 17e victoire de la saison.

Les Blaugrana se présentaient avec leur trio d'attaque habituel Messi - Neymar - Suarez. Mais ce n'est pas d'eux que va venir l'ouverture du score. Sur un centre de Jordi Alba, David Navarro pousse involontairement le ballon dans ses propres filets (0-1).

Mais le Barça n'a pas forcé son talent et Luis Suarez a doublé la mise à la 90e minute sur une belle offrande de Lionel Messi. Le Barça confirme sa place de leader avec 3 points d'avance sur l'Atletico avec toujours un match en moins.