Premier League : Arsenal dispose de Bournemouth et revient à hauteur de Tottenham

Benjamin Banda

Après quatre rencontres sans succès en Premier League, les Gunners ont renoué avec la victoire sur le terrain du promu Bournemouth. De bon augure avant d’affronter le leader Leicester la semaine prochaine.

Arsenal s'est imposé sur la pelouse de Bournemouth (2-0), ce dimanche, à l'occasion de la 25e journée de Premier League. Les Gunners ont enflammé la partie en deux minutes puisque ce sont Özil (23e) et Oxlade-Chamberlain (24e), coup sur coup, qui ont offert la victoire aux Londoniens.

Au classement, les hommes d'Arsène Wenger reviennent à hauteur de Tottenham (2e), qui possède une meilleure différence de buts, à 5 points du leader, Leicester. Bournemouth est en 15e position du championnat anglais.