Serie A : Naples et la Juve assurent, le Milan cale

Benjamin Banda

Côté belge, Dries Mertens a commencé une nouvelle fois sur le banc pour Naples mais est toutefois rentré à l’heure de jeu.

Ce dimanche, à l'occasion de la 24e journée de Serie A, Naples a battu Carpi sur la plus petite des marges (1-0). Une victoire cruciale pour les Partenopei, qui peuvent remercier leur sauveur Higuain (69e), auteur de son 24e but de la saison en championnat. De son côté, la Juventus Turin a enregistré une 14e victoire consécutive en Serie A à Frosinone (2-0), grâce à Cuadrado (73e) et Dybala (90e).

Le Milan AC a concédé le match nul face à l'Udinese (1-1). Armero (17e) a inscrit le premier but pour le club du Frioul alors que Niang (48e) a égalisé pour les Lombards. Au classement, Naples reste en tête avec 56 points, soit deux unités de plus que la Vieille Dame, 2e. Milan est 6e.