L'Espanyol humilié sur sa pelouse

guillaume raedts

Lundi soir, la formation catalane a reçu une leçon de football de la part de la Real Sociedad qui s'est imposée sur le score de 0-5.

Le début de rencontre a été catastrophique pour l'Espanyol qui était mené 0-2 après seulement huit minutes de jeu et des réalisations de Jonathas (5ème) et Carlos Vela (8ème).

Cela se passera encore moins bien en seconde période avec trois nouveaux buts pour la formation basque des oeuvres de Mikel Oiarzabal (52ème), Diego Reyes (55ème) et Jonathas (90ème).

Au classement, l'Espanyol est dans une situation délicate. La formation catalane est 17ème de Liga avec seulement un point d'avance sur le premier relégable. De son côté, la Real Sociedad s'est donné un peu d'air (11ème, 27 pts).