Cavanda, exclu comme trois de ses équipiers, offre la victoire au Galatasaray

Le match du Trabzonspor avait idéalement débuté face au Galatasaray. Mais après une première exclusion, Podolski a égalisé. Le deuxième but a été inscrit sur un penalty commis par le Diable Rouge en fin de match, quand il ne restait plus que sept adversaires.

Mais quel match fou en Turquie ce dimanche. Zengin avait fait 0-1 à la 25e en marquant sur penalty. À l'heure de jeu, un premier joueur du Trabzon était exclu pour 2 cartons jaunes, tombait peu après l'égalisation de Podolski. À la 70e, un second joueur du Trabzon prenait lui aussi sa deuxième jaune du match.

L'équipe de Cavanda résistait mais le Diable Rouge a commis un penalty sur Bulut à la 86e. L'arrière droit se dirigeait vers l'arbitre et le bousculait, la carte rouge est sortie aussi vite. Dans la mêlée, Dursun prenait lui aussi une rouge pour l'avoir adressée à l'arbitre ! Le Trabzon terminait à sept ! Inan faisait 2-1, le Galatasaray repasse 3e après son 1 sur 9.