Coupe: le PSG relance la machine à Saint-Etienne

guillaume raedts

Battus à Lyon dimanche en championnat, les Parisiens se sont qualifiés pour les demi-finales de la Coupe de France après leur succès 1-3 à Geoffroy-Guichard.

Sans être brillant mais en s'appuyant sur une bonne organisation, le Paris Saint-Germain a inscrit les deux premiers buts de la rencontre via Cavani (12ème) et Marquinhos (35ème). Juste avant la pause, Eysseric réduira la marque sur penalty (43ème).

Mais, au cours de la deuxième période, le PSG ne sera pas vraiment mis en difficultés. En toute fin de rencontre, Lucas Moura s'offrira un slalom dans la défense stéphanoise pour faire 1-3.

Leader incontesté de Ligue 1, qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue et engagé en Ligue des champions, le PSG est désormais en demi-finales de la Coupe de France. Pour atteindre la finale, il devra écarter Lorient. L'autre demi-finale opposera Sochaux à Granville ou Marseille.