Marseille et Batshuayi coincent pour la douzième fois consécutive au Vélodrome

Redaction

L'Olympique de Marseille a bien du mal cette saison à domicile. Opposés à Toulouse ce dimanche après-midi, les Marseillais se sont une nouvelle fois fait accrocher dans leur propre stade.

Face à Toulouse, l'OM n'a pas pu faire mieux qu'un match nul un but partout. Toulouse avait pris l'avantage grâce au but de Wissam Ben Yedder à la 55e minute de jeu. Le Toulousain a profité d'une récupération de Doumbia pour prendre de vitesse Rolando et décocher une frappe croisée à ras de sol qui trompe Mandanda.

Fort heureusement, les Marseillais ont pu compter sur... un but contre son camp de Somalia pour revenir au score (75e, 1-1). Le score ne changera plus et ne fait les affaires de personne. Marseille reste cantonné à une petite 13e place, tandis que Toulouse est toujours dans la zone rouge de Ligue 1 à la 19e place.