La Pologne prouve sa forme face à un futur adversaire de la Belgique

L'équipe polonaise pourrait être une des suprises du prochain Euro. On n'attend pas forcément la bande à Lewandoswki, mais ils ont encore montré leur force ce samedi. Sans avoir eu besoin véritablement de l'aide du buteur du Bayern.

Avant l'Euro, les Diables Rouges affronteront la Finlande avant la Norvège. Deux nations qui ne participeront pas à l'Euro. Les Finlandais, avec l'arrière gauche Uronen (Genk) durant 90 minutes, ont encaissé pas moins de cinq buts en Pologne.

Sans Lewandowski au coup d'envoi (le buteur est monté à la 63e), les joueurs de Nawalka menaient déjà 3-0 au repos avec notamment un but de Starzynski qui a joué à Lokeren au début de saison. Buteurs en première mi-temps, Wszolek et le redoutable Grosicki (Rennes) ont ajouté chacun un second but à leur compteur personnel pour faire 5-0.