Payet inscrit un nouveau coup-franc incroyable mais Kouyaté gâche la fête

Il ne s'arrête plus. Le médian offensif français a une nouvelle fois démontré tout son talent et a marqué un coup-franc incroyable après celui inscrit avec les Bleus. Mais West Ham n'a pu s'imposer contre Crystal Palace.

Pendant la semaine internationale, Payet nous avait régalé avec ce coup-franc contre la Russie. Contre Crystal Palace, il a décoché cette frappe alors que le score était de 1-1 (Lanzini avait égalisé après l'ouverture du score des visiteurs par Delaney).

Ce but aurait dû permettre aux Hammes de s'imposer mais tout s'est compliqué quand Kouyaté fut exclu à la 67e pour un tacle sur Gayle. Et ce qui devait arriver arriva, l'attaquant égalisait à un quart d'heure du terme.

Cheikhou Kouyate Red Card For A Studs Up... par wittyfutty

West Ham, 5e, voit City prendre 3 points d'avance et les clubs comme Chelsea et Liverpool espérer un peu plus pour une place européenne.