L'Alético de Carrasco s'impose contre l'Espanyol et repasse devant le Real

Hermès Van Damme

L'Atlético Madrid, avec un Yannick Ferreira-Carrasco titulaire, s'est facilement imposé face à l'Espanyol de Barcelone. Après avoir été mené au score, les Colchoneros ont inversé la tendance en deuxième période.

L'Espanyol Barcelone avait bien commencé la partie puisqu'ils ont ouvert la marque (1-0) à la 29e minute grâce à Kouli Diop. Les hommes de Diego Simeone ont rapidement réagi puisque Fernando Torres a remis les deux équipes à égalité (1-1) sur un service de Koke (36e).

En deuxième période, les Colchoneros ont affirmé leur domination en prenant l'avantage à la 58e minute grâce au 20e but d'Antoine Griezmann en Liga, grâce à un nouvel assist de Koke. Ce même Koke a clos la marque en fin de rencontre (89e) pour porter le score à 1-3, score final.

YFC a fait un bon match sur son aile gauche et est sorti à la 61e minute, remplacé par Angel Correa.