Voici l'adversaire de Chelsea pour la finale de Youth League !

Hermès Van Damme

Ce vendredi avaient lieu les demi-finales de la Youth League à Nyon. Anderlecht s'est incliné 0-3 face à Chelsea en début d'après-midi. Plus tard, les jeunes du Paris Saint-Germain affrontaient ceux du Real Madrid.

Chelsea affrontera le PSG en finale de Youth League lundi prochain à Nyon ! Les Parisiens ont battu le Real Madrid ce vendredi en fin d'après-midi 3-1.

Les Français ont ouvert le score en début de partie grâce à un but contre son camp de Hakimi (0-1, 5e). Le Real a réagi en égalisant à la demi-heure de jeu (33e) en transformant un pénalty (Mayoral). Il a fallu attendre la toute fin de rencontre pour voir le gagnant se dessiner. Kanga (84e) et Augustin (90e) enverront le PSG en finale de Youth League.