Hermès Van Damme

Les jeunes de Chelsea sont décidément très forts. Après avoir remporté la Youth League en 2014-2015, les Blues ont réitéré l'exploit face au PSG ce lundi face au PSG !

Les Blues n'ont pas tardé à ouvrir le score grâce à Tomori dès la 7e minute de jeu face au Paris Saint-Germain. Les Français vont directement réagir en obtenant un penalty, mais Collins va stopper l'essai d'Augustin assez facilement.

En deuxième période, Chelsea sera tout proche de doubler la mise dès la reprise mais Abraham se loupe (49e). Ensuite, Paris va finalement égaliser grâce à une belle frappe de Meité (58e). Mais Chelsea a un mental d'acier et le prouve en reprenant l'avantage grâce à un contre mené à toute vitesse, conclu par Palmer (60e).

Les Parisiens pousseront jusqu'au bout pour égaliser mais Chelsea tiendra pour s'offrir une deuxième Youth League d'affilée ! 1-2 score final.