Benfica et Carcela reprennent la première place

guillaume raedts

Vainqueur du Vitoria Setubal, le club lisboète est à nouveau en tête du championnat du Portugal à quatre journées de la fin.

Benfica, où Carcela est monté au jeu à la 62ème, s'est pourtant compliqué la tâche en tout début de rencontre puisqu'après moins d'une minute de jeu, Vitoria Setubal menait 0-1 grâce à l'ouverture du score d'André Claro.

Il faudra quelques minutes pour que le quart de finaliste de la Ligue des champions ne remette les choses dans l'ordre: a la 19ème, Jonas a égalisé. Cinq minutes plus tard, Jardel a donné l'avantage aux siens. Score final: 2-1.

Grâce à cette 25ème victoire en 30 matchs de championnat, la formation de Rui Vitoria est en tête du championnat portugais avec deux points d'avance sur le Sporting Portugal. Il reste quatre matchs.