Serie B : passeur, Bastien permet à l’Avellino d’arracher un point

Benjamin Banda

Le jeune médian prêté par le Sporting Anderlecht avait pourtant débuté la rencontre face à Pro Vercelli sur le banc. Rentré en jeu à la 71ème, il ne lui a fallu qu’une dizaine de minutes pour se distinguer.

Pour le compte de la 38ème journée de Serie B, l’Avellino se déplaçait à Pro Vercelli et avait à cœur de mettre un terme à une série de plusieurs défaites d’affilées. Et les Vert et Blanc n’ont pas failli à leur tâche en allant faire un bon partage 1-1 chez leurs adversaires du jour.

Mené à la 80ème suite à un but de Rossi, l’Avellino va réagir trois minutes plus tard par Castaldo sur un assist de Samuel Bastien. Avec ce nul, l’Avellino reste dans le ventre mou de l’antichambre de l’élite italienne à la 12ème place.