Da Silva Sa toujours à la baguette de Mont la saison prochaine

Lors du dernier match de championnat, les Comblinois ont fait trembler le troisième classé, Wandruzienne.

Le score était de 4-3 à la pause, Nicolas Claskin, en grande forme, ayant inscrit trois des quatre buts des siens, la dernière réalisation des bleus étant signée Jourdan. Wandruzienne prenait toutefois la seconde période à son compte et s'imposait 5-6 à la dernière minute de jeu.

A l'heure du bilan et au vu de cette dernière rencontre, Mont peut éprouver des regrets. Une facilité à inscrire des buts (67), mais également à en recevoir (82). Les Comblinois n'aiment pas partager puisqu'ils n'ont pris un point qu'à une seule reprise, lors du déplacement à Ocquier au mois de novembre.

Une neuvième place sanctionne ce retour en provinciales de Mont. La saison prochaine, Raphael Da Silva Sa sera toujours à la baguette et pourra compter sur Claskin devant. Par contre, Michael Jourdan est annoncé du côté du voisin d'Oneux. Les ambitions seront à la hausse.