Witsel et le Zenit se relancent

Après l'importante défaite contre Rostov, deuxième, le club de Saint-Petersbourg ne pouvait pas se permettre un nouveau faux-pas. Krasnodar en a fait les frais.

Après la nouvelle victoire du leader, le CSKA Moscou, à Ural (0-3), le Zenit a également pris les trois points face au Kuban Krasnodar...qu'il venait d'éliminer en Coupe. Shatov avait ouvert le score après 21 minutes mais 180 secondes plus tard, Dzyuba redonnait l'avantage au Zenit avant le repos.

En seconde période, Hulk et Shatov ont plié la rencontre. Witsel a alors été reposé pour le dernier quart d'heure. Nicolas Lombaerts était lui sur le banc. Le Zenit a quatre points de retard sur le CSKA mais Rostov, qui a un match de retard, pourrait passer devant dimanche avec une unité de plus.