Serie B : Mokulu décisif dans la victoire de l’Avellino à Lanciano

Benjamin Banda

L’ancien buteur de Lokeren et Malines retrouvait une place de titulaire dans la formation italienne après quelques rencontres passées sur le banc. Samuel Bastien a quant à lui débuté le match en tant que remplaçant avant de rentrer après 30 minutes de jeu.

Pour le compte de la 39ème journée de Serie B italienne, l’Avellino se déplaçait à Lanciano avec l’envie de l’emporter pour se rapprocher un peu plus du maintien. Et les Vert et Blanc ont accompli leur mission en allant s’imposer sur le score de 1-2.

Benjamin Mokulu a contribué au succès des siens en ouvrant la marque sur penalty à la 13ème minute. Au classement, l’Avellino est 12ème et pourra assurer son maintien la semaine prochaine en cas de non-défaite face à la lanterne rouge Como.