Le Werder Brême sort de la zone rouge et y envoie son adversaire

Ce lundi soir, un match très important se jouait en Bundesliga. Le Werder Brême se devait de battre Stuttgart pour se sauver et ce fut le cas sur un large score.

Le match commençait bien pour Brême avec l'ouverture du score de Bartels après dix minutes. Mais le meilleur élément de Stuttgart, Didavi, égalisait à la 26e. Sept minutes plus tard, un auto-but permettait au Werder de mener à nouveau.

Oztunali, qui remplaçait Yatabare (ex-Standard) sur blessure, faisait 3-1 juste avant le repos. Barba marquait cette fois dans le bon but pour le 3-2 mais par la suite, il n'y en a eu que pour Brême. Claudio Pizarro, Bartels et Ujah ont ajouté trois buts pour un score de 6-2.

Au classement, le Werder est 15e et premier non-relégable avec 34 points. Francfort est 16e, donc barragiste, et Stuttgart chute à la 17e place, tous les deux avec 33 points. Darmstadt, qui n'a que 35 points, doit également faire attention à deux matches du terme.