MLS: Malmenés, Ciman et l'Impact Montréal accrochent finalement un point (vidéo)

Hermès Van Damme

Samedi soir, l'Impact Montréal de Laurent Ciman et Didier Drogba affrontait Columbus, finaliste malheureux du championnat 2015. L'Impact a été largement mené au score avant de finalement accrocher un nul.

Columbus n'a pas gagné depuis huit matches et l'équipe avait hâte d'enfin obtenir une victoire. C'est d'ailleurs eux qui ouvre le score via Kamara de la tête suite à un duel aérien perdu de Ciman. L'Impact va réagir grâce à Piatti mais Columbus reprend l'avantage juste avant la mi-temps, 2-1.

En deuxième période, le match va complètement s'emballer. Columbus va mener 4-1 en début de mi-temps avant que Drogba et compagnie ne reviennent au score. Drogba sur penalty (4-2), puis Piatti (4-3) vont sonner la révolte.

Ensuite, il faut attendre la dernière minute du match et une longue rentrée en touche, prolongée par Drogba, pour voir Oduro égaliser au bout du suspense. L'Impact Montréal reste donc leader de la conférence Est avec 15 points. Laurent Ciman a joué les 90 minutes.