Sinsin retrouve la P3 !

Redaction

L'attente n'aura finalement été que d'une seule saison pour Sinsin avant de retrouver la P3. Les Chevaliers, qui devaient absolument s'imposer par deux buts d'écart pour se qualifier directement vers le troisième échelon provincial, ont étrillé Jemeppe B 6-1.

Suite à leur défaite en semaine face à Belgrade A (3-2), les Sinsinois n'avaient pas droit à l'erreur face à Jemeppe B : seul un succès par deux buts d'écart ou en ayant au moins marqué trois buts assuraient la première place aux Chevaliers. De son côté, Jemeppe n'avait besoin que d'un point pour conserver la tête suite à son succès face à Belgrade la semaine dernière (2-1).

Bien en jambes, ce sont les locaux qui ouvrent la marque par l'entremise de Bleret. Quelques secondes plus tard, c'est au tour de Guillaume Rousseau de doubler la mise. Les visiteurs sont abattus et encaissent même deux autres réalisations avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Jemeppois reviennent quelque peu dans la partie, mais Rousseau scelle définitivement le sort de l'équipe visiteuse, 6-1 score final. Sinsin retrouve la P3 une seule saison après l'avoir quittée...