Lourde défaite de Saint Trond en amical, service minimum pour Courtrai

Julien Droulans

Deux autres matchs D1A contre D1B ce samedi soir. Le néo-rélégué, OHL, et Saint Trond s"étaient donnés rendez vous, ainsi que l'Antwerp et Courtrai.

Les Courtraisiens se sont imposés dans un match serré face à l'Antwerp. L'unique but de la rencontre est l'oeuvre de Stijn De Smet à la 56e minute.

Dans l'autre rencontre, les évènements vont vite tourner en faveur de Louvain. A la 21e minute, Pieter Gerkens est exclu. Et dans la minute qui suit, Ben Yagan ouvre la marque (1-0). Il est imité par Tuur Houben à la 35e (2-0). Juste avant la pause les Louvanistes vont encore allourdir le score et le porter à 3-0.

En deuxième mi-temps, Jovan Kostoswski inscrit le dernier but de Louvain à la 66e (4-0). A une minute du terme, Nick Proschwitz sauve l'honneur pour les Canaris, 4-1 pour OHL, score final.