Westerlo et Saint-Trond calent en amical

Hermès Van Damme

A quelques jours du coup d'envoi de la Jupiler Pro League, les formations de D1 belge se préparent toujours afin de débuter la compétition au mieux. Comme Gand, Westerlo et Saint-Trond n'ont pas réussi à s'imposer.

Westerlo se déplaçait à l'OHL ce samedi mais malgré un match assez emballant, les deux équipes se sont quittés dos à dos. Jovan Kostovski a rapidement ouvert le score pour les locaux (1-0) après seulement deux minutes de jeu. De Cueulaer s'est chargé de remettre les deux équipes à égalité (1-1, 21e).

En deuxième période, c'est l'équipe de D1A qui va prendre les devants grâce à un but de Elton Acolatse (1-2, 51e). En toute fin de rencontre, les Louvanistes vont égaliser grâce à Serge Tabekou (2-2, 88e). Score final: 2-2

Saint-Trond n'y arrive pas non plus

Saint-Trond recevait l'équipe espagnole (D2) de Mallorca. Mais les Trudonnaires n'ont pas réussi à faire la différence et le match s'est terminé sur un nul vierge, 0-0.