A une semaine d'affronter le Club de Bruges, Malines se rassure

Dans cinq jours, le FC Malines ouvrira le championnat, à domicile, face au champion brugeois. Pour être au top, les hommes de Jankovic se mesuraient à une équipe grecque ce dimanche.

Les Malinois se sont donc imposés dans leur stade presque flambant neuf, contre l'Iraklis Salonique, sur le score de 3-0. Les deux premiers buts, marqués en première période, sont venus de Tim Matthys (sur pénalty) et de Vanlerberghe. Croizet a marqué le troisième en seconde période.

Jankovic a fait tourner son effectif, puisque ce sont deux 11 totalement différents qui ont joué les deux mi-temps. Pour la petite histoire, la rencontre s'est déroulée devant les yeux de Michel Preud'homme, spectateur attentif à cinq jours du déplacement de ses joueurs derrière les casernes (vendredi 20h30).