Ligue des Champions: Le Celtic trébuche (encore)

Redaction

Déjà accroché au tour précédent face à Lincoln FC, équipe issue de Gibraltar, le Celtic a une nouvelle fois peiné sur la scène européenne. Des débuts pour le moins compliqué pour l'ancien entraîneur des Reds, Brendan Rogers.

Battu à Gribraltar 1-0, le Celtic est toutefois parvenu à s'extirper du 2e tour qualificatif de Ligue des Champions en s'imposant finalement 3-0 lors du match retour. Qualifiés pour le 3e tour et opposés à Astana, les Ecossais ont une fois de plus déçu et n'ont pu faire mieux qu'un match nul un but partout.

Mené au score dès la 19e minute de jeu à la suite du but de Yuri Logvinenko, les hommes de Rogers parviendront à égaliser en fin de rencontre grâce à Leigh Griffiths (78e, 1-1). A noter les absences de Boyata et de Bailly sur la feuille de match. La rencontre retour aura lieu mardi prochain au Celtic Park.