Premier match, premier but et première victoire pour Zlatan à Manchester United

Hermès Van Damme

Le Manchester United de José Mourinho a fait bonne impression pour sa première cet après-midi face à Bournemouth. Sous un soleil radieux, Ibra a ouvert son compteur but en Premier League.

Marouane Fellaini était titulaire dans l'entrejeu pour la première composition de Mourinho avec MU en Premier League. Zlatan était aligné en pointe avec Rooney, Mata et Martial. Lors d'une première mi-temps un peu terne, c'est Juan Mata qui va ouvrir le score en effectuant une belle pression sur la défense de Bournemouth (0-1, 40e).

En deuxième période, les Mancuniens vont mieux se trouver et c'est Wayne Rooney qui va doubler la mise (0-2, 59e) d'une tête après une reprise loupée d'Anthony Martial. Quelques minutes plus tard, Zlatan Ibrahimovic va décocher une belle frappe placée en dehors de la surface qui va finir sa course au fond des filets (0-3, 64e).

Après avoir marqué pour ses débuts en Serie A, en Liga et en Ligue 1, le Suédois réussit son entrée en matière en Premier League. Enfin, Bournemouth va réduire le score après une belle combinaison et un très beau but de Adam Smith (1-3, 69e). 1-3 score final.