Batshuayi et Origi buteurs et qualifiés en EFL Cup

Certains Diables profitaient de l'EFL Cup (anciennement Coupe de la Ligue) pour obtenir une première titularisation cette saison en Angleterre. Et ça s'est plutôt bien passé!

Ainsi, Divock Origi a ouvert, d'une superbe madjer, la voie à une victoire-fleuve de Liverpool chez le modeste club de Burton Albion, promu en Championship cette saison (score final 0-5, avec notamment un doublé de Sturridge en deuxième période). Michy Batshuayi, de son côté, continue d'impressionner: le buteur de Chelsea a inscrit un doublé face aux Bristol Rover, ce qui porte son bilan à trois buts et un assist en trois rencontres avec Chelsea... dont deux montées au jeu! Leurs buts en vidéo ici.

Enfin, Crystal Palace titularisait Christian Benteke en pointe. Si le Diable n'a pas pu être décisif, sorti à la mi-temps, son club s'est qualifié face à Blackpool (2-0).